Пропал...

Бараева Ольга
Ты пропал надолго, невозможно
Из моей судьбы давно испитой.
И вернуть тебя, конечно, сложно
В мою жизнь, твоей совсем забытой.

Наши судьбы разошлись навечно,
Вдруг надежды и мечты оставив.
Я твои глаза уже не встречу
И что вместе даже не представить.

И так нежно окунаясь в память,
Я ищу по закоулкам лица.
Всех могу я мысленно представить
Кроме образа, без коего не спиться…