Наш дружный класс 9Б

Светланка Тимина
Здравствуй небо в облаках!
Здравствуй юность в сапогах!
Вот и наш 9Б на английском языке.
Нас спросили: What is do?
Мы ответим ерунду.
Ну, а тут зашел директор.
Кинул в Ольгу табуретом!
А потом она вскочила,
Будто память прокрутила.
И потом ответ дала.
Это было так красиво!
Даже солнце засветило!
Тут звонок звенит с урока,
Все толпой бегут с порога.
А на следующий урок -
Был на физику звонок.
Подошли мы к кабинету
И забросили монету!
Тут училка подбежала,
И сказала: Дети, дайте мне в займы!
У меня в кармане пусто.
Я отдам вам в понедельник.
А пока зайдите в класс,
Будем тему изучать
Как проценты отдавать!
Ну, а тут звонок с урока,
Мы идем уже домой.
Чтобы завтра отдохнуть.
Ну, ещё совсем чуть-чуть..
И пойдем мы всей толпой,
За училкой бедной нашей..
Чтобы денюшки забрать...
И директору отдать!
Чтобы он купил себе машину,
Ну, а мы б проткнули шину!!!
(13.09.06)