3...

Кариатиды Сны
В блюдце камешки сверкают...
Видишь, мини-сад Рёандзи?
На ладонь один возьми.
Забирай, он - левый с краю.

Он в дороге станет хлебом.
Брось его под облака -
И протянется рука
(С хлебом!) с Неба!

(Ты поверь мне, дорогой!)
А теперь бери другой ,
Посмотри, какой он влажный...
Что ещё в дороге важно?-

Чтоб Тебе всегда напиться
В озере  иль в ручейке
Самой чистою водицей,
Подержи его в воде!

Третий камень- только тронь!-
Озарит  Твой долгий путь!
Ты его потри чуть-чуть
И появится огонь.

Следующий - "куриный бог".
Он - на счастье, на удачу!
Пусть исполнится, что начато,
Всё, что  Ты наметить смог!

Пятый камень - талисман!
Положи его в карман.
А последний ... Брось на блюдце,
Чтоб Тебе скорей вернуться!