Театр

Белая Вероника
Мне мерещатся
прошлые роли
внезапных историй,
внезапных реалий
о боли.

Главные роли
моих опозданий,
внезапных финалов,
воспламенений
воспоминаний.
Не дают мне покоя.

Укрой
ясным взглядом.
Скажи:
“Миражи -
пустота
мирозданий”.