А, собственно, зачем слова?

Таня Хомич
А , собственно,  зачем слова?
Достаточно лишь взгляда, слышишь!
Чтоб снова кругом голова,
Чтоб чувствовать - ты мною дышишь!


Чтоб взять и сразу удалить
В душЕ обид ненужных файлик,
Не нужно ничего мудрить,
Пошли улыбчивый мне смайлик!

Совсем немножечко тепла...
Тебе же раньше удавалось,
Всё сделать так, чтоб я цвела
И  отцветать не собиралась.