Свидетельство

Георг Ленкоремо
Я враг попов, бандитов и властей!
А чей я друг? Я этого не вижу!
Но вижу, что закончу на кресте,
а не на Русском кладбище в Париже.

Я вижу, что пока не родилась
рабов освобождения программа,
что применить рожон готова власть
и ждёт меня не кладбище, а яма.

Вокруг одни продажные сердца,
мне тяжело и горько и обидно,
что ждут они собачьего конца
того, кому за них - продажных - стыдно.

Им не нужна земная Благодать,
им подавай систему отниманья!               
Как счастливы, пришедшие отдать,
и как несчастны от непониманья!

7.11.11