Костры я научилась разжигать

Дана Ден3
Я подаю ...в озябшую листву, огромной птицей раненной... тобой.
Дождинок слышу барабанный стук,и ветра надо мной звериный вой.
Я падаю сквозь неба синеву, в водовороты жизненных ...проблем.
И чувствую во сне и наяву,твои оковы  - ненавистный  плен...
Переступить,преодолеть и снять,повязку с глаз,увидеть солнца свет.
И от природы милости не ждать,и не искать того,чего уж ...нет.
Не уповать, что будешь ты со мной,жизнь многогранна время еще есть.
Костры я научилась разжигать,я в них сожгу и ненависть и ...месть