Черная повязка так к лицу сегодня...

Наталья Глазунова-Моисеева
Средь семи сияний радужных мгновений
Тонем в красках жизни, мифах бытия.
В царствах мирозданий солнечных затмений
Сонные блуждаем, свет в душе храня.

К бездне взор прикован.
В ожиданье чуда
Новый день встречаем, радуясь заре.
Из звезды сверхновой пламенеет утро,
И кочуют звуки в беспросветной мгле.

Ах, какие тайны прячутся в глубинах
Черных дыр и в нитях паутин седых.
Мед по сотам льется, плавится светило,
Пенятся созвездья в рамках золотых.

Черная повязка так к лицу сегодня
Большинству, избравших жизнь внутри теней.
Слепо сила бьется в жилах преисподней...
Слышно, как смеется тишина над ней.