Мои частушки

Валерия Яремко
Честный люд дошел до ручки,
Бедность встала во весь рост.
Я везу в своей" кравчучке"
Продавать мышиный хвост.


*  *  *   *   *    *   *

Ни копейки за душою!
Я мечтаю у стола,
Чтоб яичко золотое
Наша кошка вдруг снесла!


*  *  *  *  *  *  *


Жизнь  пошла унылая,
Я уже не милая.
Телевизор  смотрит Миша-
Там похабщине раздолье!