Обращенье

Анатолий Марк
Она отрезана от суеты,
Когда заутрення в соборе.
И не молит себе иной судьбы,
Ведь, не касалось ее горе...
---------------------

Озерный взор мне сердце ранит.
А образ, золотом горит!
Волна волос на ласку манит.
Ее улыбка- мой магнит!

Ей слал я СМС и фото,
Не чая в образах души.
Она же, в мировых заботах
Мои надежды сокрушит...

Но, жду я час: сердечный холод
Уступит теплоте души!
Пробудится любовный голод
И обращенье совершит.