Давай споём любовь дуэтом

Свободин Игорь
Давай споём любовь
                дуэтом –
Я затяну,
                ты подпоёшь.
Зачем шептать
                о чувстве этом?
Пусть превратится
                в солнце дождь!


Давай туманы  туч
                развеем
Потоком ласковой
                зари,
Как поцелуями,
                согреем
Друг друга
                песнею любви!


Нам чувства нежные
                друг другу
Не стоит
                на сердце хранить;
Тебе любовь,
                как песню юга
Я каждый день
                готов дарить!


=============================