Уйди

Анна Сергеевна Фёдорова
Холодный кофе, сигареты, утро,
В кафе нас только двое - я и ты.
Мне дым в глаза, тебя я вижу смутно,
Пока не передумала, уйди.

Зачем мы здесь? Я всё уже решила.
Мне трудно говорить, но я должна.
Уйди, прошу, я мучаюсь, я каюсь,
В твоих грехах есть и моя вина.

Не прикасайся! Я боюсь твоих объятий
Когда-нибудь они сведут меня с ума.
Прошу уйди, прошу, не возвращайся,
Я не хочу остаться вновь без сна.

Уйди  сейчас и не минутой позже,
Пока открыты двери, уходи.
Я не могу томить себя вопросом,
Что будет с нами дальше, впереди.

Уйди пока я жить ещё пытаюсь,
Пока дышу, и вертится Земля.
Уйди, я никогда не поменяюсь,
Прости за всё, я больше не твоя...