31

Маша Артёмова
ну кто ты без терпения? ну кто?
капризный. раздражительный. и злобный.
все требуешь чего-то.
сбавить тон?
лень даже шар закинуть пробный.

здесь и сейчас. побольше. пожирней.
не важно,что кого-то обездолишь.
вся сфера личности из "я". а что за ней?
мрак, пустота и одиночество всего лишь