Кто богач, имеет много денег

Анатолий Травкин
 Кто богач, имеет много денег,
Тот бандит или шизофреник,
Чтобы вечно жить, ты не Бог
И  по жизни житейский  клоп,

И прихлопнут свои или чужие,
Деньги мишура, ты жил, ты пил,
Теперь лежишь в могиле,
Для чего,для кого ты их копил?