о светлом

Твоя Кнопка
а где-то впереди хорошая погода.
и солнце за окном во всей красе.
и ветра легкая изящная походка.
и четверо играющих в росе.


вот двое друг за другом убежали,
смеялись, падали, и звали за собой.
другие улыбаясь вспоминали,
что так давно казалось им мечтой.

-ты помнишь, как сидели под луной.
могли мы говорить хоть до рассвета.
-а помнишь, в городок любимый твой
мы мчались и летели быстрей ветра?

-ты помнишь, пили чай глубокой ночью.
-и кофе только строго до восьми!
-а ты бросал курить, за детское здоровье.
-за жизнь и счастье будущей семьи!

-о детках тоже много мы мечтали.
-хотели мы как минимум двоих.
тем временем другие прибежали,
держа цветочки в пальчиках своих...

те четверо счастливейших в траве
сидят и что-то тихо напевают.
у деток тех родителей черты.
такие как родители мечтают...

а где-то впереди хорошая погода.
и солнце за окном во всей красе.
и ветра легкая изящная походка.
и четверо играющих в росе...