Подноготная

Анька Беда
    ***
Я наклоняюсь над краем бездны,идя танцующим шагом по холодной стали дамасских кинжалов,я чувствую горький привкус свинца.Давайте сыграем в русскую рулетку!?Или может откроем внеплановый сезон охоты?Позвольте,где вы увидели здесь людей!??Это же форменная дичь!

   ***
Чтобы грамотно плыть по течению в правильном направлении,надо слишком хорошо знать законы физики.Чтобы ветер был без камней,не стоит бежать по краю скалистого обрыва.Вниз.220.А я обжигаю подошвы ног о раскаленный до красна песок.А я иду по тонкои кромке белесого льда,оставляя за собои багряные пятна.Шалею,как раненый насмерть зверь,при чувстве вкуса собственной крови на губах.Вот она свобода.А меня пленяет наглость,кривая улыбка на тонких губах и внезапно вспыхивающии огонек возвышенной пошлости на дне прозрачных,будто весеннии поток глаз.И я,в сотый раз натыкаясь на одни и те же грабли,гуляю по ним,как гуляют вечерами по Невскому люди во фраках и шляпках.

   ***

Откровение
Презираю обилие громких,пустых,как допитый до дна и перевернутый бокал,фраз.Говорите цинино и прямо.Это будет правильнее.Первобытную грубую силу предпочитаю наиграннои нежности -где теряется человечески глупое слово «любовь»,возникает пьянящее животное чувство близости. Так правильнее. Меня пленяет откровенность. Стреляйте в упор. Я сама рвану рубаху на груди,бросаясь навстречу холодному свинцу. Души ,как и пули ,весят 9 грамм.Почему бы им не поменяться местами?Замените эту фальшивую музыку пронзительным звуком рвущихся струн.Это правильнее.Не надо слов.они только мешают-Мы поймем друг друга и без них.