перепроизводствО

Сергей Озеров Лунь
Зачем мне это беспокойство,
что план не выполнен по текстам.
Поэзия лишь производство!

Иль трепалогия риторик?
Не хватит скоро территории!?

От шустрости  иногородцев
наступит перепроизводство.