Э. Дзы о разврате и бомжах

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о разврате и бомжах.
Э. Дзы сказал: - Бомжи грязи не боятся.
Подумал и добавил: - Заразный среди чистых чувствует себя комфортно.
Подумал ещё и усмехнулся: - Вот так и старый развратник, попав к здоровым и молодым, думает, что все его так уважают…
Ну, «потому что умнее этих простофиль…».
*