Ломать не строить

Анька Беда
    ***
Ломать не строить.Величайшие цивилизации этого мира исчезали навсегда от одного лишь щелчка пальцев Творца.Могущественнишейшие империи с громадными городами ,существовавшие веками,в долю минуты стирались с лица земли, уходя в небытие.Потрясающей красоты архитектурные сооружения ,возводимые долгим и упорным трудом ,сыпались прахом, сравниваясь с землей за пару мгновении. Заботливо взращиваемый цветок теряет жизнь молниеносно под подошвои тяжелого сапога. Всего 9секунд надо чтобы 9граммов свинца распороли грудную клетку ,превратив человека в неподвижную кучу хлама...Как элементарно легким словом или махом руки сломать чужие жизни! Ломать-не сторить.. все тут до гениальности просто..вот только..почему же так сложно и тяжко ломать себя? Отчего так гулко слышен хруст ломающихся костей ,раздирающих с треском мясо ,рвущих фонтанирующую алыми брызгами шкуру ребер?Отчего в яростном неприятие действительности встает дыбом на загривке шерсть и скрипят намертво сжатые оскаленные клаки?...отчего? ведь ломать- это так просто.