И. М

Анька Беда
И.М.
...........................
Дайте крест.
Я в терновом венце
Распинаю доверие
В хрупкие руки
Вбивая
Железные гвозди.
Дайте меч.
Я огнем и свинцом буду жечь
Оправданья
Босыми ступнями давя
Виноградные грозди.

Даите выпить вина
Чтоб потухла луна
Чтоб кровавые слезы стекали в тяжелую чашу.
Я молюсь об одном-проидя 9 кругов
На последнем встретить душу-не вашу.

Я дарю вам 13 серебряных тусклых монет
Это очень весомая сумма в валютных критериях рая.
И на голос мои
Чтущии Каина новый завет
Отзовется пронзительным воем
Ичкерская 
Волчая
Стая.