Без гордости

Вовчик Адлер
Не бойся, принцесса, твой преданный пёс
За попу тебя никогда не укусит!
Он в гости не ждёт распальцованных звёзд –
Понты не в его утончённейшем вкусе.

О тусклом конце он нисколько не врал.
И как бы не съёжилось сердце от боли
«За женщин обычных!» поднимет бокал
Без гордости, ревности и алкоголя.