Отчаявшимся

Анька Беда
Все будет ,все будет...и сверкающии искристый снег ,отражающии серебро луны,и воздушная перина сугробов,и тяжелые мохнатые лапы вековых титанов елей,с мелькающими между зелеными огоньками настороженных волчих злаз...и забытая кемито на опушке заапечатанная тайнои бутылка тягучего глинта...все будет...это всего лишь осень.это была очень длинная осень вооруженная до зубов арбалетами и винтовками,в чугунных сапогах и прожигающим насквозь жестоко ледяным взглядом...Она,играя,сменила множество масок-превращаясь то в продажного сутенера,отдающего  чувство зарождающейся любви на потеху глумящейся публике за пятак,то в лекаря-недоучку,с интересом ребенка вскравающего грудную клетку и дергающего за ниточки оголенных нервов..то с мастерством неумелого снайпера заставляла косым выстрелом сбитого прицела биться в мучительных предсмертных конвульсиях недобитую жертву...это всего лишь осень..она пока еще тут...я чувствую ее присутствие тактильно,муражками кожи...пока тут..но все проходит и она когда нибудь уйдет прочь,и черные следы ее тяжелои поступи заметет кружевом теплого снега.честно.