Мается и мечется душа

Любовь Гаус
Мается и мечется душа,
Обращаемся в молитвах к Богу.
Мы живём то каясь, то греша.
Но стремимся выйти на дорогу,
Что указывает путь к Христу,
Правдой, что своей непобедима.
Но находим мы опять не ту,
Главная проходит где-то мимо.
И петляем снова вкривь, и вкось,
И плутаем в лабиринтах слепо.
Ну, а жизнь из радостей и слёз
На душе нам оставляет слепок.