Поверь в мечту!

Светлана Боровкова
Мечтала девочка* о дальних странах,
Цветах диковинных в садах шикарных,
Где много солнца, тепла и света,
Порхают бабочки, всё время лето!

А годы шли, неслись недели…
И скоро девочка вдруг повзрослела,
Пошла учиться, потом работать,
Мечты теперь ей лишь в снах приходят.

И вот однажды случилась встреча,
В Москве вдруг выпал свободный вечер!
По красоте внезапно бесплатный класс
Перевернул жизнь всю в один лишь час!

Лицо от счастья вдруг засияло
И всё вокруг прекрасным стало!
В успех поверив, прониклась духом –
Вперёд, к мечте с ветром попутным!

Вера в себя и в своё дело
Позволят цели достигнуть смело!
Жизнь забурлила, команда крепла
И бизнес стал вдруг большим и крепким!

Мечты из детства все возвращались
И друг за другом в жизнь воплощались!
Стал полон дом цветов прекрасных
И берега близки стран разных дальних…

Вот так, однажды в мечту поверив,
Как будто в сказку открыла двери!
В мир ярких красок, желаний смелых,
Красивых женщин, успехов первых…,
Машин, бриллиантов, наград, признанья
За то, что всем вокруг жизнь улучшала!

Сейчас всем ясно: "Да, всё возможно!"
Путь незнакомый – для первых сложен…
Теперь есть миссия – нести всем мысль одну –
Чтоб стала жизнь другая – «Поверь в мечту!»

6 ноября 2011


* О Марине Вороновой - ставшей первым Национальным лидером косметической компании Mary Kay в Амурской области и третьей на Дальнем Востоке России.