Мы танцуем вдвоём текст песни

Людмила Карачевцева
Мы танцуем вдвоём 
И всё музыка тише.
Мы танцуем вдвоём 
Плачет дождик по крыше.
Мы танцуем вдвоём, исчерпав без остатка
Мёд прошедшей любви, и уже нам не сладко.

Мы танцуем вдвоём 
Вальс кружит уже долго.
Всё сгорело огнём 
На душе уж не больно.
И от холода губы,застыли в молчанье
Мы забыли с тобой, про свои обещания.

Мы танцуем вдвоём
И всё музыка тише.
Мы танцуем вдвоём
Уже ритма не слышим.
Ветер гонит метель,засыпая дороги
Мы друг другу с тобой, наступаем на ноги.

Мы танцуем вдвоём
Ты прости ради бога.
Стала скучной у нас
Нашей жизни дорога.
Счастье наше ушло,унесли его реки
Нас не ждут берега, мы чужие на веки.