Избирательность

Николай Балакшин
                "Слова Господни, принимаемые слухом,
                удерживайте в уме. Ибо Слово Божие есть пища ума."
                Свт. Григорий Двоеслов.


Христос сердца засеял...
                Дайте время прорасти
добру, Любви. -А как же вражье семя?
Кто не отринет постничества бремя,
тот будет как жемчужина в горсти.

Десницею Своею сохраняет Бог
того, кто душу уневестил Духу.
Глаголы благодати предоставив слуху,
сокровищем представив Покаянья слог.

Душа невидима, но в ней предвосхищаем Рай.
Что к сердцу допустить отныне избирай.