Совы

Сергей Озеров Лунь
7 11 11

У кого то песня!, у кого красивость?
У меня непереносимость!

Или груз нейтронный, или трон метровый,
или смерть коровы?

В этом нету смысла или моль повисла,
жрёт мои основы,

нолики все числа, время коромысло,
и на полке совы!

Совы вышарканы молью,
консервированы солью
раны, мысли и капуста,
чтобы в сердце было пусто!?