Пародия

Старое Перо
Пародия на песенку из кинофильма «Не может быть»:
«Пиво людей не губит –
Губит людей вода».

Водка людей не губит,
Губит закуска к ней.
Выпьешь всего пол - литра –
Становишься сразу сильней!
А закусить всегда нечем,
В водку я всё «вложил»,
Лишь бы «занюхать», кусочек
Огурчик  я прихватил.
Так ведь всегда бывает,
На водку денег хватает.
А на закуску к ней –
Нет, ну хоть ты убей!
После такой попойки
Утром болит голова,
Тянет опять похмелиться,
Бежишь в магазин с утра.
Критику мы не любим,
Критика нам чужда –
Любим мы только водку
Любим её всегда.
Отсюда мы сделаем вывод:
Во всём виновата, ей – ей,
Конечно, не водка ребята,
А только закуска к ней.
1976г