Расставание

Анна Сергеевна Фёдорова
Я долго думала, мне сердце говорило,
Что ты не мой, не мне тебя любить.
Не я свою судьбу и жизни лиру
Смогу с тобой на веки разделить.

Не мне, увы, любить твою улыбку,
Не мне ловить твой восхищенный взгляд.
Я знаю, что стоим мы на распутье,
Но нет желанья поворачивать назад.