Песня

Кира Дубровина
Я – песня.
Подбери меня на гитаре.
Не жалей содранных пальцев,
Напой мою мелодию,
И мы будем
Вместе.
Даже если
Лопнет струна,
Ничего страшного.
Ты же мотив уже запомнил,
А это значит –
Я всегда буду
С тобой