В тебя вошёл я...

Анатолий Гончаров 2
Вдохновлён  стихотворением
http://www.stihi.ru/2011/11/05/7661

В  тебя  вошёл  я, словно  в  чистый  храм,
а  там  услышал  трепетные  звуки...
И  навсегда  я  внял  твоим  словам,
так  захотелось  взять  тебя  за  руки...
Я  мыслями  к  тебе  предельно  чист,
совсем  как  этот   полусмятый  лист...

О  времени  расскажет  осень  пусть,
об  этом  знает  месяц  листопада...
Когда  вдвоём - вдруг  исчезает  грусть,
попавшая  под  атомы  распада...
Удел  такой  и  путь  у  нас  един -
дышать  стихами  до  самих  седин!...