побудь со мной...

Есения Подольская
Романс.
***
мне не хотелось боль свою делить,
а сердце разрывалось так от грусти.
и рвется тонкой логики вдруг нить...
поплачу – и тоска меня отпустит.

как грустно в этом мире без тебя
и я теряю счет своим потерям...
мы рушим,  в этой жизни, все губя
и верности любви – секрет утерян.

тоскуем так, что грусть идет дождем
и зонтик не укроет от ненастья...
проходят дни, а мы все ждем и ждем..
простого, человеческого счастья.

не уходи, прошу, побудь со мной..
я жду тебя давно – моя потеря.
я навсегда больна – одним, тобой..
ты страсть моя…в судьбу с тобой я верю.......