Исповедь истерички

Кира Дубровина
Посвящается концу сентября 2011 года, герою моих снов и концерту Василия К.

Ты помнишь, дождь прицеливался с неба
И этот капель звук в пустой квартире.
И так хотелось тихо ненавидеть,
Но моя нежность это чувство перекрыла.

Как и тогда, твои глаза напротив,
Но с твоим взглядом лучше не встречаться,
Когда, вонзая ногти в плоть ладоней,
Сжимаю пальцы, чтобы не сорваться.

Кусая сохнущие губы, улыбаюсь.
И,ничего не слыша, нужно слушать.
Но как бы спрятаться я не старалась,
Улыбка отпечатала всю душу.

Отстукивает SOS шальное сердце.
За пару фраз возьмите что угодно.
Я раны посыпаю солью с перцем.
И я не одинока - я свободна.