Летом вдруг повеяло

Татиана Летунова Сухинова
Летом вдруг повеяло
Резко в ноябре.
Снова так поверила
Утром на заре.

Был ты ясным соколом,
Чайкой я была.
Нежною и ласковой
Около крыла.

От любви забвения
Вскружилась голова.
Все ловлю мгновения,
Слушаю слова.

В море синем плаваю,
С наслаждением вся.
Напиталась славою
Так любовь моя.

Ты с душою искренней
Попросил руки.
Приняла за истину
Милые  стихи.

Я тебе поверила
Утром на заре.
Счастьем мне повеяло
Резко в ноябре.