Впечатление

Светлана Дорош
Было так: друг на друга обиделись...
Потом целых полгода не виделись.
А увидевшись вновь - были счастливы,
Со своей будто встретились частью мы.

Недомолвки  все в прошлом оставили.
Чуть взрослей и мудрей, видно, стали мы.
Научились любви и прощению...
И терпимости... и терпению.

Никому не угнаться за временем.
Улетело оно птицей - селезнем.
Только памяти пёрышки яркие
От него нам остались подарками...

2010