Рубаи 19

Ольга Клен
      Кто верит в случайности,
      не верит в Бога.
         (Персидская пословица)

Случайных встреч на свете не бывает.
Зачем мы встретились? Всевышний знает.
Прими "случайность" как ориентир, -
Подсказка в каждой точная, живая.