Извечно спорят...

Анастасия Овсянникова 2
Извечно спорят власть и совесть-
Кто больше даст, кто меньше спросит.
Что слаще: грех или свобода,
Верность гнетущему или отказ от бога?
И сколько стоит
Сдаваемая жизнью цель?
Кто без сомнения ее проходит,
Тому равно: хор ангелов или чертей…