Взрыв без причины

Маргарита Рощина
Этот взрыв – без причины.
Он пройдет неизбежно.
Мне сегодня с мужчиной
Так хотелось быть нежной!

Мне хотелось ему
подарить Воскресенье!
Стать единственным
этой зимою спасеньем!

Как на грех,
       в одиночестве с кошкой сидели...
Без свечей. Без вина.
Все мужчины – при деле.