Мысли

Куликова Юлия Александровна
Свои мысли поглажу строкою,
Постараюсь развеять ту пыль,
Что глаза застилает порою,
Не давая за сказкою в быль...

И по капле тревоги уходят,
И уверенность руку даёт,
И одёжка всегда по погоде,
А в душе разливается мёд...

И ромашки цветут даже в зиму,
Колосится романтики рожь -
Это жизни таинсвенный стимул,
Только с ним своё счастье найдёшь...

06 ноября 2011 года

фото из сети