Из мая в осень

Маргарита Залукова
Из мая вышла, сразу в осень,
Как боль любви преодолеть,
В моих ладонях солнца россыпь
Позволь тебя теплом согреть.

Дни коротки, а ночи длинны…
Но что- то есть в осенней суете,
В коротких встречах мы повинны,
Забывшись в сладком полусне.

Нектар небес пролился, тише…
Лучи в объятьях облаков,
Мелодия струится свыше,
Не сбросить нам любви оков.

Не обмануть желаньем время,
Слияньем, - сущность бытия,
Сожженные любви поленья
Пронзают  острием копья.