Не стихи

Галина Андреенко
Хлестко. Без рук.
Вызвать испуг
Словом, вторым.
Злоба, как дым
Клубами плывет,
ведет хоровод
И заполняет комнаты,
где только двое - я и ты.
Нет тормозов, чтобы нажать,
Вдавить в пол ногой,
в стекло – головой.
Вот и несет на лобовое.
Живем по привычке.
Две электрички -
навстречу друг другу
Летим
По одному пути.
И никому не сойти.
- Ты отойди.
- Нет, ты.
Нас только двое.
- Тесно с тобою.
Ходили по кругу.
Теперь понеслись на лобовое.
Что стало с любовью?
Она в ДТП погибла.