Гадалка

Ах Татьяна
Ко мне вчера цыганка подошла.
"На хлеб" просила,я ей подала.
К руке тянулась,я руку отвела.



Вороньим глазом мне во след глядя,
Оскалом золота блеснула,прорекла:
 - Да все равно тебе гадать нельзя,
 Ведь ты, и так, счастливая!