игра

Дюринг Евгений
пейзаж на стене
контрастирует с геометрическим
дизайном помещения

весь пол
большая шахматная доска

от одного края к другому
скользит единственная фигура

женщина в черном платье
с обнаженными руками и коленями
принадлежит шахматной доске
и пейзажу

мужчина в темном костюме и галстуке
не принадлежит ничему
никому