Пару фраз до пустоты

Никита Фирсов
Пару фраз до пустоты,
До отчаянья, до крика
Выцвели  *надежд* холсты,
Сумасшествие до бзика.

Срежет кошек,- лезут вон
Из души, там слишком пусто,
Мой унылый баритон
Что-то вновь поет о чувствах.

На дисплее ни звонка,
Нет, уже не удивляет,
Ты же знал наверняка,
Если нужен – набирают,

А сейчас ты сам себе
Предоставлен на распятье..
Пробежаться б по воде,
Той весны, увидя платье,

Но осенней пестротой
Затянулись леса горы
К сожалению не той
Лучшие отдал ты годы..