Стелятся тени туманного дня...

Стихотерапевт
Стелятся тени туманного дня,
В сердце вползают моё,
Тушат искринки былого огня.
Снова вампир мой – нытьё.

Снова в отраве завяз.
Что разрушаю сейчас?

               *  *  *