К нему!

Янгулова Татьяна
К нему...
К нему!
Сквозь все к нему!
Сквозь листья, снег, туман и дождь!
Но все умрет. И все под нож
И ты не знаешь почему
и не узнаешь...
Лишь искромсаешь пополам
Полнеба, полсознания
И ничего, лишь стыд и срам
И глупые признания.