ни хрена ни свет

Девочка Из Прошлого
Ты методично тычешь в меня словами,
Словно я жирный форелевый стейк.
Мы вдали, но я слышу залп канонады,
Что уж точно не предвещает добрых вестей.
В моей голове роятся мысли, сводя с ума,
Я готова к твоим ногам пасть…
Ты моя новая крепость, моя тюрьма.
Мне текилы стопку на стойку шлепнет
Пьяный бармен.
Залпом. До дна. Рука не дрогнет.
Когда я пью, я глух и нем.
Когда тебя вижу, немеют пальцы,
И воздуха сразу как будто нет.
Это все в адски-сжигающем пламени танцы…
Ни хрена в конце тоннеля ни долбанный свет.