Караул устал...

Артур Наумов
Без сердца, света и души –
лишь чувства пошлые и срам….
Но каждый «выбиться» спешит,
«блеснуть»,  на голубой экран!
Убогость «звёзд» и «королей»,
в ком ниже плинтуса мораль,
сжигает всех, как суховей,
но мне «сгорающих» не жаль….

Кому приятно – пусть горит!
Зола – подкормка,  знает всяк….
Над Миром гибнущим парит
бесовский полосатый стяг!
А  «люди гибнут за металл»….
Дрожит распятая Земля….
И «караул уже устал»
от звёзд рубиновых Кремля!