Я в вечерний Киев влюблена

Ксения Майская
С чем ассоциируется счастье?
Для меня с возможностью такой-
В этот город снова возвращаться,
И бродить по улицам с тобой.

Просто так...Топтать сухие листья,
Покорять подъемы и мосты,
Не спешить куда-то, не зависеть
От своей несбывшейся мечты.

Просто так...Свободной быть,ничейной,
В то же время знать,что не одна.
В Киев фиолетово-вечерний,
И в тебя, похоже, влюблена.

В Мариинском парке красит осень
Небо в тон присущий октябрю,
И счастливый кто-то произносит:
Киев,  как же я тебя люблю...