Победа!

Доминик Несторович Базаров
Много лет с тех пор минуло!
Жизни новой люди рады…
Память наша не уснула –
В сердце Гордость, как награда!

Враг бежал… Зимой и летом!
И оружье не спасало.
НАШЕЙ  Родины  Победа
Мировой победой стала!!!